選 單

主    餐

⭐⭐⭐2023/2/1起

除民宿外調整營業時間

固定每週一 週二 及“連續假期”

餐廳咖啡廳  公休不營業⭐⭐⭐

 週三~週日 上午11點~下午5點有營業

訂餐專線(037)603158、 0918699549

餐點介紹 皆為現點現做的套餐,無添加任何不健康的調味,堅持健康飲食是我們的最高原則,不僅讓您吃的開心更放心。

訂餐注意事項:

※假日用餐:室內用餐飲限兩小時。僅接受中午12:00前預約訂位,逾時取消。

超過中午12:00後不開放 訂位,請直接至現場候位。下午茶免預約。

假日供餐時間上午11:30 至下午2:00(如提早售完為例外),供餐時間恕無提供鬆餅。

※平日時段:室內用餐飲限兩小時。供餐時間為上午11:30至下午2:00(如提早售完為例外),歡迎來電訂餐。

※最低消費:平日時段每人最低消費飲品一杯或主餐一份。

假日時段進入館內每人 須購買入園門票抵用券,

消費一項主餐抵用一張門票;

室內戶外用餐區座位限點餐消費使用

(主餐套餐附飲料價值40元,可加價購換其他飲品)


一品花雕雞

為二泉湖畔咖啡招牌經典餐點,精選去骨雞腿肉搭配獨門特調醬汁,鮮嫩多汁的雞肉醞釀酒香卻沒有酒味,搭配自然有機的青椒、芹菜以及青蔥,讓挑食的你遇到它也會吃個精光....
 

和風月光豬肋排

全然不同的口感搭配獨門配方醬汁~
好吃不用多說~快點來嚐鮮!

香煎雞排

精選去骨雞腿排,使用經典義式香料醃製,外皮酥脆肉質軟嫩多汁,讓您難以抗拒地一口接一口,老少咸宜,最受小朋友的青睞....

日式燒烏龍(素食)

(素食)新鮮蔬菜與頂級野生香菇,搭配讚岐烏龍麵的絕妙清爽組合,營養蔬食顛覆想像,是您健康滿分的好選擇,吃得清爽無負擔....
 

司康

(限下午茶段供應)

新鮮現做英式鬆餅
雞蛋牛奶與麵粉的完美詮釋
適合與茶或咖啡一起享用
搭出回味無窮的美味關係...

主餐加NT100元:濃湯麵包棒飲料

餐點加NT100元均附濃湯、自製手工麵包棒、以下飲料任選一種:紅茶或果汁


 

主餐點餐單